Maël
Sous une jolie forme de sapin, Maël, c'est l'association de la finesse du chocolat à la douceur du caramel et de la noisette. Une valeur sûre qui régalera tous vos convives.
Composition : Biscuit dacquoise noisette, Croustillant praliné noisette, Caramel beurre salé, Crémeux chocolat au lait, Mousse chocolat au lait et chocolat noir, Ganache légère chocolat.
Ayana
Sapin Vanille et Amande
Véritable ode à la vanille, Ayana plaira aux fins gourmets amateurs de vanille et à tous ceux qui aiment les pâtisseries gourmandes et sophistiquées.
Composition : Biscuit joconde amande, Croustillant Duja amande et riz soufflé, Crème vanille de Madagascar, Confit praliné amande, Mousse vanille de Papouasie et vergeoise, Ganache légère vanille et amande.
Arno
Bûche Chocolat noir 66%, Café et Pécan
Arno est l'alliance parfaite entre le chocolat noir et le café. Ce dessert vous séduira par ses saveurs raffinées et ses textures variées.
Composition : Sablé reconstitué café et noix de pécan, Biscuit moelleux chocolat, Praliné pécan croustillant, Mousse chocolat 66%, Glaçage chocolat noir, Ganache légère et Noix de pécan grillées.
Gaïska
Bûche Pomme verte, Yuzu et Vanille
Cette bûche fraîche et légère associe la vivacité de la pomme verte et du yuzu à la douceur de la vanille.
Composition : Streusel amande, Biscuit madeleine vanille, Confit pommes vertes pochées au yuzu, Mousse bavaroise vanille de Madagascar et yuzu, Glaçage chocolat blanc, Chantilly vanille et yuzu.
Laïa
Pavlova Marrons et Agrumes
Dessert sans farine de blé
Cette Pavlova est un dessert délicat qui associe croquant et fondant à des saveurs hivernales chaleureuses.
Composition : Couronne de meringue croquante et fondante, Crème de marron, Confit agrumes, Chantilly vanille de Madagascar, Agrumes frais et marrons confits.